Receta de salmón con verduras
Una receta con verdura y pescado. Entre tanto preparativo para las comidas de navidad vamos con un plato ligero. Receta de salmón con verduras al vapor.
Ingredientes para 4 personas: 4 lomos de salmón de unos 175 gramos cada uno, 1 calabacín, 2 zanahorias, 1 cebolleta, 100 gramos de espinacas, 100 gramos de judías verdes, aceite de oliva y sal.
Preparar la receta:
Vamos a preparar el salmón con una vaporera en el horno. La verdura que vamos a cortar y usar tendrá que estar limpia.
Se coloca debajo la zanahoria troceada finamente, encima los calabacines cortados en tiras , las judías verdes, la cebolleta cortada en juliana, las judías limpias y en pequeños trozos y las hojas de espinacas.
Sazonar al gusto y poner encima el salmón, le ponemos un poco de aceite de oliva. Cocinar en el microondas unos 5 minutos.
Receta de directoalpaladar.com
Otras recetas de cocina.
Ingredientes para 4 personas: 4 lomos de salmón de unos 175 gramos cada uno, 1 calabacín, 2 zanahorias, 1 cebolleta, 100 gramos de espinacas, 100 gramos de judías verdes, aceite de oliva y sal.
Preparar la receta:
Vamos a preparar el salmón con una vaporera en el horno. La verdura que vamos a cortar y usar tendrá que estar limpia.
Se coloca debajo la zanahoria troceada finamente, encima los calabacines cortados en tiras , las judías verdes, la cebolleta cortada en juliana, las judías limpias y en pequeños trozos y las hojas de espinacas.
Sazonar al gusto y poner encima el salmón, le ponemos un poco de aceite de oliva. Cocinar en el microondas unos 5 minutos.
Receta de directoalpaladar.com
Otras recetas de cocina.