Receta de jamón glaseado con piña y cerezas
Una receta diferente si estás buscando un plato de carne sabrosa para navidad. Plato dejamón glaseado con piña y cerezas:
Ingredientes necesarios: Medio jamón, 1 lata de rodajas de piña (guardar el jugo). 15-20 clavos de olor (opcional), 1 pequeño frasco de cerezas, ¾ de taza de azúcar morena y 2 cucharadas de mostaza amarilla.
Como se prepara:
Se pone a calentar el horno a 135º C y una vez caliente se introduce el jamón para cocerlo, 30 minutos.
Después se decora con la piña y las cerezas. Poner las rodajas de piña rodeando al jamón, fijarlas con los clavos de olor o con palillos. Colocar las cerezas en el centro de la piña.
Mezclar el azúcar morena, la mostaza y el jugo de piña de la lata y remover bien. Con una cuchara se glasea el jamón echando el líquido por encima y se mete de nuevo al horno otros 30 minutos.
Después cortarlo en tiras finas.
Receta vista en elgranchef.com
Otras recetas de cocina.
Ingredientes necesarios: Medio jamón, 1 lata de rodajas de piña (guardar el jugo). 15-20 clavos de olor (opcional), 1 pequeño frasco de cerezas, ¾ de taza de azúcar morena y 2 cucharadas de mostaza amarilla.
Como se prepara:
Se pone a calentar el horno a 135º C y una vez caliente se introduce el jamón para cocerlo, 30 minutos.
Después se decora con la piña y las cerezas. Poner las rodajas de piña rodeando al jamón, fijarlas con los clavos de olor o con palillos. Colocar las cerezas en el centro de la piña.
Mezclar el azúcar morena, la mostaza y el jugo de piña de la lata y remover bien. Con una cuchara se glasea el jamón echando el líquido por encima y se mete de nuevo al horno otros 30 minutos.
Después cortarlo en tiras finas.
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